首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 百年校庆的奖教金的评审太过随意
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-14
处理状态 处理完成
发言内容 刚才看到百年校庆的奖教金的评审名单公示,在该奖教金评审中,存在如下问题:
1.评审太过随意,周三出通知,周四要上报,这个周末就出结果,从来没见学校在哪个项目上如此具有效率。
2.在评审中明确要求条件:“(三)获省级及以上人才项目,或获省级及以上教学成果奖(排名第一),或获省级及以上科技成果奖(排名第一),或获省级及以上劳模、五一劳动奖章、优秀教师、优秀教育工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀思想政治工作者荣誉称号。”,请领导确认名单中所有人都具有省级以上的上述奖项吗?我们需要知道公开每个公示名单中的人对应的省级奖项是什么?据我所知,有相当一部分人员并没有省级以上的对应奖项,希望领导能重视这样一个严肃的事情,不要如此随意。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-10-16
回复内容 人事处回复:
    感谢您对百年校庆奖教金评选工作的关心与支持。
     一、校长办公会议于2018年10月8日上午研究决定设立集美大学百年校庆奖教金,以及百年校庆奖教金评选的范围、名额、条件、程序和奖励办法,并明确在10月20日予以表彰。
    二、学校于10月9日发布《关于开展集美大学百年校庆奖教金评选工作的通知》(集大人〔2018〕32号)文件。各相关职能部门根据学校文件规定向校评奖委员会秘书组提交符合评选条件人员名单及相关信息。人事处汇总各相关职能部门提交的符合评选条件的人员名单及相关信息后,返回各相关职能部门核对符合评选条件的人员名单及信息并征求意见。人事处又将各相关职能部门提交的符合评选条件的人员名单及相关信息的《基本情况表》发给符合评选条件人员所在学院,书面通知学院:1.对符合评选条件人员的相关信息进行核对,如有误请在《基本情况表》中进行修改;2.确认符合评选条件人员是否有遗漏;3.学院是否同意推荐。
    三、各学院书面反馈了意见。10月12日上午,学校评奖委员会秘书组会议推荐并审核推荐人选材料,秘书组成员对推荐人选信息、人选是否遗漏及是否同意推荐均无异议。经秘书组会议推荐审核的名单及相关材料提交校纪委审查。10月12日下午,学校评奖委员会进行无记名投票评选。
    四、百年校庆奖教金获得者相关材料请到人事处查看。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)