首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 励志奖学金违反评选规则
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-11
处理状态 处理完成
发言内容 励志奖学金明确写了,不得补考。为什么有人军事训练这门课是重修通过的,也可以参评?校长都知道的。这门课有学分,有收重修费,为什么就不是一门课程?这样的话,其他的更不用计算了。我们认为是为了特意照顾一些人。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-11-02
回复内容 学生处回复:
    根据学校相关规定,入学教育、军事训练为实践教学课程,1个学分,考核不合格者,申请重新学习,但学校不收取重修费。学生参加此门课程学习训练,考核不合格,且在国家励志奖学金参评学年内,不符合评选条件;但学生因为身体情况、延迟报到等没有参加入学后的学习训练,后补训合格的,不视为补考,符合国家励志奖学金评选条件。
    你反映的情况若是属于第一种的,或者还有发现其他不符合评奖程序、条件,优亲厚友的,请向有关部门具体反映。
   

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)