首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 航海学院海通楼请安装方便使用的饮水机
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-01
处理状态 处理完成
发言内容 你好:航海学院海通楼目前安装的饮水机难以操作,取水很不方便,且位置紧挨二楼女卫生间,设置不合理,到了晚上一片漆黑。请学校在航海学院海通楼一楼安装方便使用的饮水机,方便师生。谢谢!
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-09-30
回复内容 航海学院回复:
    航海学院海通楼安装的饮水机是国航943校友毕业二十年返校活动时捐赠的,两台分别安装在海通楼楼梯两侧(二楼女卫生间外走廊和三楼男卫生间外走廊),照明是靠楼梯及卫生间的照明灯,师生如果在夜间取水时,请打开楼梯及卫生间的灯,以确保安全。点题中反映的女卫生间一侧饮水机灯光暗问题,学院已请丹田物业在二至四楼女卫生间门口加装照明灯;海通楼一楼安装饮水机问题,因考虑到一楼没有设置卫生间,饮水机的进水及排水均不方便,才没有考虑在一楼安装。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)