首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 滨水小区过渡房违规外租情况反映
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-09
处理状态 处理完成
发言内容 滨水小区108号楼不知道是不是都是学校管理的房产,因为经常有中介带人过去看房子。有碰到中介带人进电梯去了8楼看房,具体哪一套不详。若滨水108号楼全部是学校管理的房产,还请学校严查该现象,对将学校配租的优惠住房外租或者在厦已有房产依然占用住房的应当严肃处理。房子应该留给真正有需要的教职工。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-07-13
回复内容 资产与后勤管理处:
   将学校周转房违规私自出借、出租行为,一直以来都是学校明令禁止的,一经查实,学校一定严肃处理!
   我们会进一步加强周转房租住情况的明查暗访力度,也欢迎老师们互相监督,积极提供准确线索,我们会认真受理、循线追查、及时回复。
   8楼现有空房2套(801、804),学校现已将其确定为高层次人才储备房,后续将做适度装修提升,前段时间确有两批次人员前往看房,但都是经学校允许并提供钥匙的,分别为校方人员、住总设计公司人员、我校丹田物业人员(着白色工作服,很容易被误认为中介);在租的为802、803,经查,未发现私自出借、出租。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)