首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 放水放水放水
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-05
处理状态 处理完成
发言内容 计算机学院软件***系统管理课程,最早交卷不到15分钟,30分钟时交卷的近三分之二,不到1小时几乎全部交卷,且大部分同学成绩80,90分,就连平时不学习的以前经常补考同学都考80+,严重放水,对用功学习好的严重不公。且考试完50天左右才登记和公布成绩。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-07-10
回复内容 教务处回复:
    针对同学反映的情况,通过与任课教师、授课班级同学代表、监考教师代表等进行谈话,对试卷、学生成绩和授课等方面进行深入调查,现答复如下:
    1.学生在考试规定时间内开始交卷,一小时后多数学生交完卷,但并不存在不到15分钟交卷的情况。教研室对试卷内容进行了复审,认为难度适中。
    2.学生总评成绩由期末考试成绩(70%)和平时成绩(30%)两部分组成,平均分较高,但基本呈正态分布,有两位同学的总评成绩不及格,且试卷批改规范,卷面整洁,不存在严重放水现象。
    3.关于延迟提交成绩,学院已对任课老师提出严肃批评,要求以后严格按照学校有关规定及时提交。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)