首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财院食堂难吃、公寓A 高层十一点左右总停水
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-12
处理状态 处理完成
发言内容 老师,您好!恳请学校能否改善下财院的普通食堂,3个普通食堂的米饭都很难吃,我们清真食堂的米饭是白色,普通食堂的米饭口感不好,颜色也不好,而且傍晚的菜少,菜色跟隔餐了差不多。恳请校领导把其中一个食堂改成特色食堂吧,三个食堂买的菜都差不多,好不容易卖面了,连形式都一样,学生真的超级羡慕本部的学生有可口的饭菜可以吃。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-06-20
回复内容 后勤集团回复:    
    您好!关于您提及的问题,饮食中心已做相关了解,对食堂管理员批评,并布置改进工作,具体如下:
    1、关于米饭,已责成食堂改进制作工艺,并通知采购组配送其他品种的大米供餐厅调试,以改进米饭口感;
    2、关于菜肴质量,食堂已作出承诺,将加强厨师管理,适当地调整菜肴品种,提升菜肴质量。
    3、关于您提及的特色食堂问题,目前,财经食堂整体老化,用餐舒适性和供餐多样性功能缺失,制约着食堂服务档次的提升。对此,我们也向学校争取经费,对财经食堂进行必要的维修改造。在现有有限条件下,食堂饭菜品类单一、小吃品种不够丰富的问题确实存在,也请同学们理解。
    综上,饮食中心还责成食堂管理员就本次意见召开员工大会,加强员工思想教育,切实把服务好师生用餐放在心上,落实在岗位工作上。
    谢谢您的宝贵建议,欢迎您继续监督食堂工作。饮食服务中心服务电话:6181654。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)