首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 单项奖学金公示有意见
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-24
处理状态 处理完成
发言内容 最近学生处公示单项奖学金,里面标准太乱了!我们学院参加的真正的学科竞赛没有认定。而那些体育类的都算成了国家级!常识告诉我们,大学生的单项社团协会办的赛,怎么能算国家级?还有,比赛又分成很细很细的组别,可能就是几个人参加的,怎么能奖励如此高标准?学校既然有学科竞赛目录,我们觉得应该按目录来,而不是光看名称,而要专家团来统一评审才公平。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-05-30
回复内容 学生处回复:
    第一,从2018年起,全校学科竞赛获奖项目按照《集美大学学科竞赛管理办法》(集大学〔2017〕59号)认定并按规定标准奖励,不再重复申报单项奖学金。
    第二,点题中提到的体育单项奖核定奖励的等级,是根据主办体育赛事单位(协会)的等级确定的;按照单项奖评定办法规定,个人或团队参赛不少于8人或8队,方可申报单项奖学金。
    第三 ,学生单项奖学金奖励标准核定,均按照《集美大学学生单项奖学金评定办法》(集大学〔2017〕53号)规定的奖励标准执行。


 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)