首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 各学院行政人员迟到早退现象普遍
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-16
处理状态 处理完成
发言内容 前面看到一个同学在反应财经学院行政人员迟到早退的现象,实际上在各个学院普遍存在迟到早退现象,经常会有办公室的行政人员早晨8:30才上班,下午2:30才上班,下午5点就已经走光了,如果教师上课,迟到十分钟就算事故,这种迟到半小时不知道要怎么算?
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-06-05
回复内容 效能办回复:    
    感谢您提出的意见,师生对校院工作人员的监督,有利于学校更好地做好机关作风与效能建设。学校高度重视改进作风和提高效能,把它作为专项列入年度重要工作着力推进。效能办认真落实学校的决策部署,前一阶段重点对机关职能部门进行检查,并取得初步成效,下一阶段拟加大对学院作风与效能的监督力度。有关工作说明如下:
    一是持续开展了机关作风与效能检查。效能办根据《集美大学机关作风与效能建设实施办法》有关规定,持续开展作风与效能检查。今年5月份每周安排两组人员到机关和学院进行实地检查。
    二是注重检查结果处理和应用。对检查中发现的个别工作人员不在岗位情况,效能办要求所在单位进行调查后作出书面说明和相应处理,学校也将根据检查情况进行适时通报。
    三是进一步完善工作机制。机关作风与效能建设和师生的期待还有差距,接下来学校将进一步健全机关作风与效能工作机制,探索有力的抓手和方法,以期推动机关人员更好服务师生,有力推进学校事业发展。
   

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)