首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财院第三餐厅(原第七餐厅)菜价问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-23
处理状态 处理完成
发言内容 财院第三餐厅菜价明显偏贵,就和财院第二餐厅比较,一样做法的全鸭腿第三餐是6元一个,第二餐厅是5元;烧土豆丝第三餐厅是2.5元,第二餐厅的1.5元。为什么都是学校的餐厅菜价确不一样,难道每个餐厅都是自己定价的吗?
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-04-26
回复内容 后勤集团回复:
    您好!
    经饮食中心了解,上述两家食堂鸭腿和土豆丝的售价是一致的,分别是5元和2元。两个食堂也都有根据中心要求做到明码标价。关于您提出的问题,我们已就可能存在的原因进行分析,例如:员工价格标签放置错误,或者刷卡时多刷、少刷等,对此,我们已责令两家食堂加强管理,杜绝相关问题的发生。
    目前,校内各食堂均由学校自营,各食堂在基础菜肴方面实行统一定价,例如:米饭、馒头、豆浆、鸡蛋、包菜等等,但其余菜品,特别是混合菜、创新菜等均由食堂根据成本核定售价,以体现食堂间充分竞争原则。若您在就餐中就菜肴价格等有疑问和建议,请及时与食堂管理员联系。若食堂无法解决的,请联系饮食服务中心:6181654。
    谢谢您对食堂工作的关心。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)