首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 计算机学院评聘工作
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-11
处理状态 处理完成
发言内容 学校关于教师职务聘任对于科研和文章有数量和等级的要求,但是计算机学院聘任中,一些教师只需要通过项目挂名和指导学生竞赛就可以获得该职务的较高等级,这对于投身科研,努力教学的老师来说,不公平。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-04-28
回复内容 计算机工程学院回复:
    1.点题中提及的项目参与(挂名)、指导学生竞赛都属于学院根据学校聘任条例及相关文件所制定实施细则中,对聘期专任教师绩效考核所设定的细分指标,且《细则》对该指标的积分进行合理的权重设置。学院聘委会根据《细则》对个人提交的聘任业绩积分统计表进行认真审核。并严格按照《细则》的规定按积分高低排序聘任,聘任结果经学院党政联席会议研究后按规定进行了院内公示。
    2.参与科研项目和指导学生学科竞赛都是教师教学、科研的重要组成部分,不排除个别没有主持项目的老师,但通过参与多个项目和指导多个学生竞赛而获得较高积分的现象。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)