首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 资产处
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-28
处理状态 处理完成
发言内容 我想用课题经费买电脑、打印机,在哪能查到购买名细(品牌价格等)
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-04-16
回复内容 资产与后勤管理处回复:
    电脑、打印机等属于政府集中采购的货物,查询具体品牌型号、价格等需进入资产与后勤管理处网站,在最新动态栏,点击“大宗货物”政府采购标准化货物规格,下载最新的“标准化货物参考规格(随时更新)”即可查询所有“大宗货物”政府采购详细列表。
    根据集大财(2018)3号第十三条(六),“年度采购预算是实施下一年度采购计划的依据。各单位根据教学、科研、办公等工作需要,每年8月申报下一年度采购预算;资产与后勤管理处负责编制全校采购预算,经校长办公会议、校党委常委会议审议通过后,由财务处纳入学校部门预算上报省财政厅审批”。通过办公设备和家具预算标准遵照《福建省省级行政事业单位通用办公设备和通用办公家具》执行。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)