首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 轮机专业1*级中队就寝晚,查熄灯力度不够
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-16
处理状态 处理完成
发言内容 我是轮机专业1*级的一名学生。轮机工程专业是半军事化管理制度。可现在连晚熄灯这个问题都无法解决,经常说是晚上11:00一定要熄灯,可真正能做到的却没有几回。就拿我们宿舍举例子,晚上玩电脑,键盘敲得霹雳啪啦的,看电视剧,电影,音量调的很大,也不带耳机,严重影响其他室友的睡眠。而有的同学,想早起早睡,想在大学有一番作为,却被吵得睡不着。还有的在宿舍聚众吸烟,烟雾缭绕。希望能够妥善处理。全国很多高校到了晚上11:00之后会断电断网,强制熄灯。我们为什么不行。在刚刚结束的大*上学期期末考试中,*班有人作弊,可是没有监控证据。这是极其恶劣的行为。希望能严肃处理。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-03-16
回复内容 轮机工程学院回复:
    经查,该生反映的情况基本不属实。
    学校出于夜间学生安全等原因,夜间没有强制断电措施。但轮机工程专业1*中队日常管理较为严格,中队内部制定了严格的纪律管理暂行规定,其中包含晚熄灯时间为23点,且该中队每天晚上都进行晚归检查,同时督促学生按时熄灯。
    对于该生反映上学期期末考试中,*班有人考试作弊一事,学院高度重视,立即向有关老师了解情况。据了解,上学期期末,该中队共有3门考试科目,经学院向3门课程监考老师及班级学生干部了解,均反映当时未发现有学生考试作弊现象。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)