首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 聘任文件中:什么是省部级及以上的教改项目?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-12
处理状态 处理完成
发言内容 主持的福建省中青年教师教育科研项目、本科高校教育教学改革研究项目或者福建省教育科学“十三五”规划的课题是否是省部级及以上的教改项目?
另外:教育部产学合作协同育人项目是否也是省级以上的教改项目?或者教育部高教学会主持的教改项目是否也是省级教改项目?谢谢给与解答。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-03-16
回复内容 教务处回复:  
    国家级教改项目一般指教育部下达或立项的项目;省部级教改项目一般指福建省教育厅、非主管国家部委、教育部教学指导委员会或教育部高教学会下达或立项的项目。
    福建省教育厅公布的福建省中青年教师教育科研项目、本科高校教育教学改革研究项目、福建省教育科学“十三五”规划的课题及教育部高教学会下达的教改项目认定为省部级教改项目。教育部产学合作协同育人项目认定为国家级教改项目。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)