首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 网络选课问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-01
处理状态 处理完成
发言内容 自26号第三轮选课开始到现在已有三天,三天里我数次试图进入选课界面,却始终没有成功。好几次点击选修课程最后都会显示“应用程序中的服务器错误”,而且网速特别慢。我和舍友皆是如此,我也不知道是否只有财院出现这种情况。希望学校尽快解决吧。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-03-16
回复内容 教务处回复:
    同学你好,因教务系统(软件)不断的在增加新功能,对服务器(硬件)的要求越来越高,第三轮选课采用的是竞选机制,而且同时开放两门选课,进一步增强了服务器负载,而我校教务管理系统的服务器已运行多年,因此出现登陆缓慢的情况。此问题已经反馈给系统管理员,并已经着手处理,争取下次选课开始时会有所改善。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)