首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 水院九餐清真窗口饭菜卫生堪忧
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-19
处理状态 处理完成
发言内容 水院九餐清真窗口,本人吃了出现两次肠胃不舒服,问了身边其他同学也有类似的经历,请学校督促
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-01-27
回复内容 后勤集团回复:
    同学你好!饮食中心收到你的意见后,就到水院清真食堂了解情况,经现场检查并询问清真窗口管理员马师傅后,基本情况如下:清真食堂总体卫生尚可,食品生熟分开、餐具消毒、食品留样等工作均有按要求执行。期末尾声,清真窗口饭菜制作量少,没有剩饭菜情况。本学期中心对该窗口检查中,特别是餐具检测结果都是正常的。马师傅现场也询问了多名用餐学生,特别是几名长期在该窗口用餐的少数民族学生,大家都表示没有什么异常。对于检查中发现的清真窗口食材仓库部分食材叠放不够规范,操作间地板湿滑、杂物多等问题,中心也责令马师傅立即整改到位。马师傅也表示,会积极配合,并承诺下学期来,会对窗口操作环境重新整理、布置,创造一个更加安全、整洁、卫生的操作环境。对于食堂在服务上做得不到位的地方,中心代表食堂向你表示歉意!
    饮食中心十分重视食品安全工作,特别是金砖会晤过后,中心对食品安全监管的要求上了一个台阶。例如:餐具检测频率从原有的一个月一次,增加到一个月2-3次。食品安全工作是中心,也是各食堂长期坚持的、始终放在工作第一位的一项任务。我们也希望同学们能够继续参与监督,共同促进食堂服务品质和安全管理工作的提升。
    谢谢你!

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)