首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 实验室网络限速问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-29
处理状态 处理完成
发言内容 最近实验室网络速度越来越慢,NCBI等学术网站均打不开,显示响应时间太长,很耽误做科研。
虽然实验室网络不需要缴费,但是网络中心也不至于要限速吧?请学校核查。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-01-08
回复内容 网络中心回复:    
    最近网络中心并没有改变网络出口策略,更没有特别对某实验室限速。如果感觉比以前慢,需要有针对性的排查,因此必须知道是哪间实验室。另外NCBI等学术网站打不开的问题,也需要实验室配合测试,方能诊断问题出在哪里。请直接联系网络中心用户服务部以便协助排查,电话:6182330,邮箱:yfhu@jmu.edu.cn 或联系集大通“网络中心用户服务”帐号。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)