首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财经学院公寓A五层停水
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-27
处理状态 处理完成
发言内容 老师,您好!学生是住在财经学院公寓A五层楼的学生,今年一直有在向学校我们宿舍楼停水的事,学院领导老师有在解决,但是最近又开始了停水,而且我们的热水器因为冷水供应不足变得非常烫,水温开到最小也很烫。关于热水器的水温也是非常不稳定,有时十一点多一点就没多热,都开到最大了,有时没什么冷水又烫死了,非常不智能。麻烦学校领导能彻底解决五楼停水问题,以及新装热水器的水温问题,谢谢各位老师。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-01-02
回复内容 资产与后勤管理处回复:    
    财经学院公寓A五层用水主要是顶层水箱提供,由于市政供水压力原因,造成二次供水不足。空气源热水系统为恒压、恒温供水系统,由于给水压力不稳定,导致冷水与热水混合的比例不稳定,造成使用热水时会有忽冷忽热的现象。
    对同学们的用水造成不便表示歉意。目前职能部门已完成进水管道的更换和增压泵的安装,屋顶增加水箱已计划施工。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)