首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 小白司机乱收费
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-17
处理状态 处理完成
发言内容 很早以前就听说小白的乱收费现象,今儿让我碰上了。跟朋友一人一个一个行李箱,强行加收一块钱,小白司机说老板说要他们这样收费的,一番询问是哪个上级说的,无果,如果有明文规定带行李箱要收费,我无话可说。  
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-11-30
回复内容 后勤集团回复:  
    1.根据学校后勤社会化改革指示精神,校内电瓶车由后勤集团员工个人投资经营,实行经营目标责任制,上交学校管理费。
    2.参照其他学校电瓶车运营管理办法,在2012年,集团交通服务中心制定的电瓶车《乘车须知》规定,每人上车收费1元,携带行李超过一定重量或体积影响他人乘坐时,需另外收费。
    3.当时电瓶车司机没能向这位同学解释清楚,造成该同学的不便和误会,我们深表歉意。
    4.欢迎广大师生的批评监督,多提意见和建议,后勤集团将加强管理,严格电瓶车的收费标准,同时进一步加强驾驶员的教育,不断提高服务质量。


 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)