首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 航海学院食堂自助重量有问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-24
处理状态 处理完成
发言内容   航海学院海苑餐厅二楼的自助餐厅,称重时连餐盘一起称重,未除去盘子的重量。
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-10-09
回复内容 后勤集团:    
    您好!
    为了丰富同学们用餐需求,本学期起海苑餐厅二楼对原有小碟装自选餐进行升级,改用自助选餐称重模式,满足大家对多种菜肴、多种口味及分量大小的自主需求。
关于您提出的问题,早在本学期营业前,食堂就采购了两台独立的小磅秤以及一批新餐盘,并对餐盘进行了去皮处理,即扣除餐盘重量。同学们可以在称重前看下磅秤的显示屏,重量是负数的。
食堂将在明显的位置增加设置:“餐盘已去皮”标识,同时也欢迎同学们监督,并对自选餐的菜肴质量、口味等问题提出宝贵的意见和建议,以便食堂能够更好的提升服务水平。
谢谢!

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)