首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财经学院餐厅二楼的清真餐厅刷卡机不能输密码
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-20
处理状态 处理完成
发言内容 财经学院餐厅二楼的清真餐厅很受欢迎,但刷卡机输入密码的数字按键坏了,消费超额后无法输入密码,这种情况存在很长时间了,很是不便。估计是因为餐厅的经营者是少数民族,跟外界接触比较少,对学校的维修流程不熟悉、不知道该找谁吧。建议学校主动帮助一下少数民族同胞,早日把刷卡机维修好,方便用餐的师生,谢谢。
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-05-31
回复内容 后勤集团回复:
    感谢您对食堂工作的关心!
    经饮食中心了解,财院清真餐厅卡机均能正常使用,并无按键损坏问题。根据校园卡卡中心规定,为保证餐卡使用安全性,我校餐卡最高消费限额为每餐40元,每天100元。也就是当您在一天内一次性刷卡满100元后,无论按密码与否都不能再使用餐卡里面的余额。如您觉得限额太低,请向卡中心反映。我们也会就此事与卡中心沟通。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)