首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 关于图书馆无线网的问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-05-16
处理状态 处理完成
发言内容 图书馆是同学们学习的一个重要场所,可是图书馆的无线上网实在不敢恭维,不信的话领导可以现场体验下,网速慢、断网、半天连接不上,所有上网有的问题,一半天下来一个不拉你全会碰到,一进图书馆,感觉回到了解放前。
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-05-19
回复内容 网络中心回复:
    同学,您好,首先非常感谢您的反馈。2017年3月,学校试点在嘉庚图书馆、陈延奎图书馆进行新一代无线网建设,4月底开通试运行,暂时发布的无线热点名称为Jimei University,根据监控测试,运行情况良好。试运行期间正在根据监测数据以及师生反映的薄弱位置进行调优等工作,尽可能做到无死角。在此期间,热点名称为jmu的旧无线网尚未拆除,该系统由电信公司投资建设,运行近10年,已陈旧落后,问题多多。待新系统稳定运行,我们将联系相关单位拆除旧系统。
    欢迎您继续关注校园网,多提意见和建议,网络中心联系方式:电话6182330,邮箱yhfw@jmu.edu.cn,集大通帐号“网络中心用户服务”。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)