首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 职务聘任业绩认定有缺陷
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-24
处理状态 处理完成
发言内容   集美大学教师高聘的业绩认定存在缺陷。学校要求是任现职以来到2016年12月31日的业绩。然而,上一轮的聘任是从7月1日开始的,那么倒退半年的业绩怎么认定?以上一轮2016年的聘任为例,认定的业绩为任现职以来到2015年12月31日,但聘任却是从2016年7月1日开始。那么问题就来了,2016年1月到6月的业绩怎么算?
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-05-09
回复内容 人事处回复:
    感谢您对我校专业技术职务聘任工作的关心和支持!
我校专业技术职务高聘工作申报时间一般为每年的3、4月份,业绩成果等计算的截止时间为上一年度的12月31日。参照省教育厅有关评审的规定,申报当年1月1日以后到起聘时间这段的成果计入下一次聘任的成果。即所有的成果都可使用一次,但不重复使用。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)