首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 协议中明确的科研启动金到底能否兑现
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-16
处理状态 处理完成
发言内容 看了下我校发布的2017人才招聘公告,对照自己进校的政策,如鲠在喉。1、普通师资(指须具有博士学位或本学科专业最高学位)科研启动金文科 2万、理工5万;本人14年进校,科研启动金写进合同,后来居然取消没有了。后来,一问,13/15年进校的也是如此,堂堂大学,写进合同的却不兑现?2、普通师资由学校提供5年租房补贴,每月1000元,按月发放。为何我们仅1年?现在如此之高,学校公租房6年2轮是否太短了?何况租金一直在涨……到了6年仍买不起房,该如何办?在外租房,拖家带口孩子教育如何解决,年轻老师如何安心教学科研
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-03-30
回复内容 人事处回复:
    感谢老师对学校师资引进政策的关注。
    2014年出台的《集美大学师资引进暂行规定》(集大人(2014)24号)对普通师资科研启动金没有予以规定。若您与学校签定的合同有规定科研启动金,请您与人事处核实。
   根据人才市场的变化规律和学校事业发展需要,学校都适时调整人才引进政策。2016年12月20日出台的《集美大学师资引进规定》(集大人(2016)62号),对普通师资(指须具有博士学位或本学科专业最高学位)提供科研启动金(文科2万、理工5万),同时提供5年租房补贴,每月1000元,按月发放。此后学校不再提供廉租房,租用学校周转房均按市场价格结算。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)