首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 关于财经学院学生餐厅若干严重问题再次反应
发言人帐号 匿名
留言日期 2016-12-22
处理状态 处理完成
发言内容 看见有人反应过同样的问题,但是看回复似乎并不能解决实际问题,毕竟如果解决了餐厅不会还是老样子,没有任何改善!问题1:餐厅员工乱刷卡算错餐费。餐厅员工如果不存在是新员工不了解餐价或者是真的简单的加法都不会的情况,那么在餐厅挂个小黑板公示餐厅的进菜价想想就解决不了刷错卡算错价钱的问题,因为问题的根本在为什么不在窗口明码标价什么菜多少钱,这样学生自己心里清楚自己大概买的是多少钱的饭,打饭职工也可以在算不出来的时候参考,不标出来难免会有职工自己胡乱估价想刷多少刷多少。如果贵餐厅的贵员工真的算数问题解决不好,那就直接换批人吧。对了,他们打饭还特别慢慢悠悠反正他们没有急事,可以想象买饭高峰期排队是什么感受!问题2:饭菜太油!!!不能提交图片不然我一定会把每次吃完饭留下的油拍出来让贵公司观摩一下,也许餐厅油是不要钱的,我依稀记得餐厅打饭窗口上方还贴着膳食指南,简直是讽刺。每天摄入的油脂都严重超标,难怪有报道上大学后体重不断上升营养不均衡的。望餐厅可以炒菜时走点心,想想倒下去的不是水而是油!问题3:这是个没法具体说的问题,餐厅纯素的菜基本只有一两个,其他的看着是素菜的都在里面加入星点肉末或者所谓的香肠就算作荤菜算作荤菜的价钱,毕竟说餐厅是想借口提高菜价有点太直白,但是原谅我想不出其他理由!看到有人反应同样的问题,但是回复并不满意,估计以后还会是老样子,毕竟财经学院的餐厅得一直开下去,学生会一年一批来并长住四年,餐厅问题已经很严重了如果不解决学生只能私下抱怨似乎对学院对学生都不好,所以希望给出实际解决效果!!!
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-01-03
回复内容 后勤集团回复: 首先非常感谢您给我们工作的关心,您提的宝贵意见中我们有些问题确实存在。 1.员工算错钱的问题也是一直是困扰我们,由于我们的工作性质和工作强度,造成我们人员流动性大,员工素质参差不齐,业务技术不够熟练,在高峰期是难免会出错。今后我们会加强员工业务培训,不断的提高员工的业务水平。当您觉得我们有算错菜价的情况下,望您占用您一点时间找管理员核实,谢谢! 2.我们在小黑板上公示的是所进原料的价格,我们售菜价在窗口上有挂牌明码标价,大家可以在挂牌上了解。 3.饭菜的价格及口味问题,菜的价格我们也是按成本核算来定价的,在确保食堂能运营的前提下,严格限制菜价。至于口味这个问题众口难调,我们也尽量做到合大部分人的需求,关于荤素混炒的问题,今后我们会尽可能明确区分。关于饭菜太油的问题,我们今后将多油与少油的菜分开,以满足不同口味同学的要求。 再次感谢你的宝贵意见,同时请你理解我们的工作。谢谢!

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)