首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 图书馆管理员
发言人帐号 匿名
留言日期 2009-06-03
处理状态 处理完成
发言内容 我是财经学院的学生,我们还书处又管理员两个,其中一个是男老师。每次还书如果碰到是他,就超级郁闷。老师自己玩自己的电脑,半天都不理人,催了几次之后老师才不耐烦的给我们刷。很是耽误我们的时间,本来还个书没几秒的事就要浪费那么多时间,这可不可以说是,用上班时间做私事,这个问题怎么解决??
回复时间 2009-07-06
回复内容 图书馆回复:
   首先感谢读者对我们工作中的不足之处指出批评。我们将继续加强对员工的教育和管 理,对读者耐心热情,改进工作作风,提高服务质量。
    据我们对该工作人员了解,他的回复如下:因财经阅览点一楼的网络会经常断线,有 时必须重新连接才能还书;图书馆有建议同学在还书时把图书的条形码页翻出,以便加快 还书速度,尤其是在还书高峰期时,有些同学把图书堆放在一起了事,没有主动配合,工 作人员由此可能讲话会比较生硬、或者没有理睬该同学,这也会造成同学的误解。
    对此,我馆已要求工作人员今后要改变工作方式和服务态度。另外,如果工作人员在 上班时间做私事而耽误同学的时间,你可以直接向图书馆投诉(电话:6181154)。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)