首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 水产学院校区停车二维码问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-15
处理状态 处理完成
发言内容 水产学院校区停车场已经改为二维码自助缴交停车费的方式,节省了人力,提高了效率。但是目前还有个问题,一些需要缴交停车费的车辆往往是在横杆之前现场扫描,关注公众号,再缴费,有时就会造成后方车辆排队,等待较长时间。建议能否像校部一样,在水产学院以及生物工程学院停车场等处设置一些二维码,提示这些需要缴费的车辆提前缴费,提高通行效率。
回复人名称 200461000110
回复时间 2019-03-22
回复内容 保卫处回复:
    感谢您对校园交通管理工作的关心。
    我校车辆门禁系统于2018年9月升级改造后,实现线上缴费,车辆道闸处缴费只需扫码后付款即可,无需关注公众号,操作简单便捷,相比之前人工收费,大大提高效率。
    保卫处在各校区停车场都设置了场内缴费二维码牌,可能个别校外车主未注意场内二维码缴费牌或不清楚缴费流程。我处将再次对各校区停车场场内缴费二维码牌设置情况进行全面检查,对设置位置不够醒目的二维码缴费牌进行适当调整,引导校外车辆出校前提前扫码,进一步提高车辆缴费通行效率。
    保卫处将继续督促物业加强车辆门禁管理,做好交通疏导,确保交通顺畅。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)