首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 食堂不限制外来人,人满为患,影响师生
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-13
处理状态 处理完成
发言内容 水产学院食堂大量外来人员就餐(附近小区的、周围商铺的工人),因为食堂只要二维码谁买都可以。以前有饭卡,不给外面人办卡。外面人开票也比学生老师贵。现在对内对外都一样,造成放学时间吃饭人太多,学生老师要排好久好久的队。做实验迟一些吧,有时候饭菜都卖完啦,没什么吃的。
食堂毕竟是服务师生为主,盈利为辅。望早日解决!
回复人名称 200461000110
回复时间 2019-03-22
回复内容 后勤集团回复:  
    您好!关于您提及的意见,现回复如下:
    本学期,饮食中心对龙苑三楼经营项目进行升级,中餐和晚餐的营业时间也相应延迟到了13:15和7:30,夜宵也即将开放。建议同学们认真用功的同时,不忘按时吃饭。
    本学期pos机扫码功能开通后,极大方便师生用餐,许多原本使用餐卡的老师和学生,也部分改成手机支付。至于您提及的外来人员问题,由于我校并非封闭式校园,外来人员,特别是水产学院附件居住着大量教职工,教职工家属进入食堂用餐,食堂难以限制,请您理解。中心也要求食堂在做好延时供餐服务的同时,注意及时补充菜肴,保证晚到的师生能吃上热菜热饭。
    谢谢!

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)