首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财院西北餐厅定价问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-02-27
处理状态 处理完成
发言内容 餐厅菜品无明码标价,同样的菜品不同的价格,建议和其他食堂一样实行明码标价制度,且价格也高于其他餐厅,比本部食堂价格贵太多。就这些了 希望早日解决,毕竟吃西北食堂的人员较多(其他食堂太难吃了,口味过重)
回复人名称 200461000110
回复时间 2019-03-13
回复内容 后勤集团回复:
    您好!关于您提及的问题,饮食中心经过了解,现回复如下:
    1、目前,全校各食堂“明码标价”从17年5月份起升级为单菜品标价,在菜盘边以价格牌的形式做标示。而财经清真餐厅以拉面类为主,大部分为现煮,因此价格都在窗口灯箱上面标示。我们在检查中也发现,清真餐厅供应的小部分快餐仅标示:“两荤一素9元”,标价过于笼统,现已改进为单菜品标价形式。
    2、关于价格问题,本学期初,饮食中心再次对基本菜肴进行统一梳理定价,确保全校统一,并体现学校自办食堂的公益性属性。至于基本菜肴以外的时令菜、创新菜和各食堂自己出品的菜肴,包括风味餐厅、特色小吃等菜肴,因使用的原料及食材搭配各不相同,因此价格以各食堂明码标价为主。
    感谢您对食堂工作的关心!若您对食堂有其他意见和建议,欢迎您关注“集大饮食”公众号,或致电饮食中心电话6181654。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)