首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 财院文学楼一楼男卫生间污水从头顶往下滴
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-12-11
处理状态 处理完成
发言内容    为了百年校庆,财院文学楼卫生间进行了改造,也算是校庆面子工程、献礼工程了吧。可是刚做完个把月,现在就有污水不停地从扣板往下滴(一进门就有)。这完全是卫生间里的污水啊!不知道学校是找哪里做的?有没有工程资质?
回复人名称 200461000110
回复时间 2019-01-02
回复内容 基建处回复:
    财经学院文学楼建于上世纪80年代,共五层,砖混结构。2018年暑期我校组织对该楼卫生间的蹲位及隔断进行改造。接到来函后,我处立即组织丹田物业、施工单位等相关同志进场勘察,发现卫生间渗水位置为以往修缮时封堵掉的原有废弃管道,未在本次改造范围内,现已完成封堵处理。期间,给广大师生造成不便,深感歉意。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)