首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>内容页

标题 关于山姆会员店擅自改变学校教工福利套餐
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-26
处理状态 处理完成
发言内容 近期有教工陆续收到学校通过麦德龙和山姆会员店发给大家的400元福利套餐,但是山姆会员店私自更改套餐内容。这样一个大批量的采购,出现这样的问题,一张道歉信,看不出有任何诚意!况且公布出来,大家就认为是400元的套餐,尽管没有象麦德龙做的规范,超过400元折扣完仍然按400元算,但是放在一块让大家选,自然都认为是商家优惠了。现在又出现这等事?山姆会员店应该信守承诺承担损失,而不是转嫁到我们教工头上。
回复人名称 200461000110
回复时间 2018-11-06
回复内容 校工会回复:
    由于山姆工作人员失误发错套餐,给老师们带来不便深感歉意,工会也在第一时间通过各部门工作告知有选此套餐的老师,有不满意更改后套餐的可以重新挑选。我们也与山姆会员店进行了交涉,山姆会员店负责人也对该工作人员进行了批评教育,不允许今后再犯此类错误,否则后果自负。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)