首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 财经学院南大门开放时间问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-17
处理状态 处理完成
发言内容 财经学院南大门(靠近古龙礼堂这个)晚上6:30就关门了,很不合理,希望能延迟到晚上11:00。这样不仅方便在古龙礼堂办活动的师生,对日常师生出入也提供很大便利。
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-04-28
回复内容 保卫处回复:    
    感谢您对校园安全管理工作的关心。因财经校区南门周边社会居民较多且新建了中专学校,在南门未实行管制前,今年已集中发生了多起校外人员在校区内财物被盗、斗殴打群架的事件,直接影响到我校师生人身财产安全,有关学院师生反映强烈。保卫处根据工作实际,对财经校区南门实行分时段管理,有效减少了无关社会人员入校引发的安全隐患。事实上,从财经校区西门至南门只有320米的路程,并不存在较大的不方便之处。为确保校园安全稳定,经研究,财经校区南门继续维持现有管理模式;在古龙礼堂举办大型活动期间,请举办单位提前联系保卫处治安科(电话6181024),临时开放南门供师生进出。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)