首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 为什么派遣人员不能一视同仁?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-24
处理状态 处理完成
发言内容 同意参照省直机关发放教职工食堂补助,发放对象为在编在职教职工和人事代理人员。从 2017 年 1 月 1 日起发放,每年按 10 个月发放(2 月、8 月不发),每月按 22 个工作日计算。发放标准为每人每工作日 15元。以上待遇为什么我们派遣员工不能一视同仁
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-04-06
回复内容 人事处回复:
    感谢您对学校人事工作的关心和支持。
根据福建省工改办《关于省直机关年终有关工资项目发放和省属事业单位绩效工资总量追加等事项的说明》有关规定,省属事业单位可发放食堂补助。补助对象为人事关系在校的在编人员和人事代理人员。
    人才派遣人员是学校通过中国海峡人才市场厦门分部派遣到学校工作的,其人事隶属关系归中国海峡人才市场厦门分部管理。
    根据《集美大学2016年第十次校长办公会议纪要》([2016]10号)精神,从2016年9月起,学校调整了人才派遣人员的薪酬待遇,对现有的派遣人员其薪酬待遇提高到每人每年51000元,并按每年30元晋升薪级工资。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)