首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 集大教师能否进出诚毅图书馆
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-03-01
处理状态 处理完成
发言内容 近期,因查阅资料需要,发现诚毅学院图书馆有相关书籍,而集大图书馆没有,可到诚毅图书馆发现,本部教师学生都不能进诚毅图书馆,后来交涉半天,且因教师身份才可通融。请问,集大本部与诚毅学院有很多资源是共享的,诚毅学院进出本部畅通无阻,为何本部连教师都难进入诚毅图书馆?没有相关措施吗?
回复人名称 200461000110
回复时间 2017-03-13
回复内容 校图书馆回复:
    2003年,集美大学诚毅学院正式成立时,与集美大学签订《集美大学与集美大学诚毅学院教育资源共享协议书》。根据协议,按照“资源共享,有偿使用”的原则,诚毅学院向集美大学支付公共资源使用费,诚毅学院学生可在集美大学图书馆及所属分馆办理借阅手续。
    协议中并未提及诚毅图书馆向集大师生开放事宜,经与诚毅学院图书馆了解情况,只要出示有效证件,诚毅学院图书馆一直都接受集美大学教师入馆。因诚毅学院图书馆物业人员经常更换,可能存在业务不熟的物业人员阻止教师进入的情况。诚毅学院图书馆将会与物业交涉,务必贯彻集大教师入馆的要求。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)