首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 加强教育教学改革项目的要求
发言人帐号 匿名
留言日期 2009-10-05
处理状态 处理完成
发言内容     要加强教育教学改革项目的要求,尤其是精品课程的管理,有的人站着位子,其实根本不是学该专业的,再看看其教学效果和成果.所以,不合格的学校要剔除.否则,学校何以发展?误人子弟!其实学生的评价大多是客观的.另外,要加强对精品课程负责人本身课程的督导.有的教师自己对某些知识理解都是错误的,还有不是所学专业的,相关的难点就回避.这也是我校个别专业考研率低的主要原因.希望学校加强精品课程项目的管理和调研.把我校教学搞的更好!
回复时间 2009-10-26
回复内容 教务处回复:
   首先感谢对集美大学教改和教学工作的关心、监督及所提出的意见和建议。 根据《集美大学精品课程建设项目管理暂行办法》(集大教务[2004]57号)文件 中第四点的相关规定:“获准建设的精 品课程及立项项目实行课程负责人负责制。主管教学院(系)领导负责监督课程负责人的工 作,对课程建设规划、课程建设进展、课程建设的质量等进行把关;并根据本院情况制定 院级课程建设规划。……精品课程的日常管理、检查及指导由各学院组织进行。各精品课 程要根据建设规划的进程,每学期末做书面总结报所在学院,由学院汇总后报教务处。”如 确存在以上所反映的情况,请把具体情况直接反映给贵院领导或教务处。

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)