首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 外国语学院
发言人帐号 匿名
留言日期 2009-09-27
处理状态 处理完成
发言内容 老师;你好!我们外国语学院好多事都不够公开!好多事做的都不合理!
在学校的一些奖学金助学金上没通知申请就说谁评上了!只有我们看到公布后才知道!对于这些事是特别的模糊!这样好多有资格的而且需要帮助的同学都没得到解决!
回复时间 2009-10-12
回复内容 外国语学院回复:
   首先感谢这位同学对学院评奖评优工作的关心。学院一贯重视 学生各种评奖评优、补助等工作,力求做到公开、公平、公正、竞 争。学院的奖学金评定,严格按《学生手册》要求,学习成绩从高 到低排列。助学金有学习要求的奖项也是在贫困生中按学习成绩和 综合测评排序优先推荐的原则。无学习成绩要求的各种补助项目, 先由班级根据学生实际困难需要推荐,辅导员汇总后,经院学生工 作领导小组讨论后,确定初步人选,张榜公示3天,无异议后上报。 本学期至今尚未收到任何异议。如有疑问,请该同学直接与辅员 咨询、联系

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)