首页 | 纪委监察审计处 | 对外公开 | 校内访问 | 点题公开 | 校务公开有关文件 | 联系我们 
当前位置: 首页>>点题公开

标题 科研奖发了吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-03-06
处理状态 处理完成
发言内容 自从科研奖公布后,一直有关注工资卡,好像没有发现打入过科研奖的名目,除了每月工资外,就是1月底的年终奖,难不成科研奖跟年终奖混在一起发的?
回复人名称 200461000110
回复时间 2019-03-14
回复内容 科研处回复:
    感谢老师对学校科研奖励工作的关心。
    一、科研奖励的论文奖将于本月内发放。由于各种原因,“集美大学关于公布2016年度、2017年度科研奖励各奖项的通知”文件于2019年1月20日才定稿发出。为了保证准确无误地完成奖励金的发放工作,需仔细核算每位老师应得的奖金总额,并且按财务处的要求,也需登记核实每位获奖老师的工资号。为了避免因工作失误给老师们造成不必要的麻烦,此项工作需我处相关工作人员认真对待,工作量大,耗时多,因此拖延至近日发放,请老师们理解。
    二、请老师平时与科研处加强沟通联系,联系电话:6185067(理工)、6181343(人文),科研处将为每位老师热忱服务!

 
 
?集美大学校务公开领导小组办公室·版权所有(2016)